HOLLOWGRAM @ TOWER RECORDS Shinjuku

BuA2XKuCQAANUXB.jpg-large.jpg

photo: TOWER_Shinjuku @ twitter

Позавчера выдался насыщенный день, не знаю, как пережила это.
Утром был сайнкай HOLLOWGRAM в TOWER RECORDS Shinjuku, на который я еле успела, ибо с метро творилось что-то непонятное: поезда почему-то не шли до Синдзюку и Икебукуро. Простояв с полчаса нам предложили другую линию объезда, которая снова остановилась буквально перед Синдзюку. Благо в этот раз заминка была недолгой.
На седьмой этаж TOWER RECORDS я вбежала минута в минуту с началом сайнкая. Выскочила из лифта и чуть не налетела на миловидного мужчину с волнистыми черными волосами и в очках, который вынырнул из-за угла справа. “Похож на Рё” – подумала. Мужчина мне улыбнулся. У него был воистину гипно-взгляд, ибо для меня вокруг включился slow motion, и я завороженно отошла в сторону, пропуская его. Внезапно за ним шли еще человек 5-6, среди которых я, конечно же, узнала Юкино, и всё стало на свои места. HOLLOWGRAM и их стаф прошли к своему столику, а я встала в очередь на подпись своего диска.
Наконец, очередь дошла до меня. Первым диск подписывал Шинья, который, по виду, чувствовал себя сегодня не очень хорошо. Я, на самом деле, тоже неделю переболела и чувствовала себя преслабенько, потому прекрасно его понимала. На самом деле, утром я даже чуть было не потеряла сознание в переполненном метро, пока ехала на ивент, но добрые люди, увидев, как я сползаю со стеночке вниз, уступили мне место. Жутко неловко было. В общем, Шинья пожал мне руку, спросил, откуда я, удивился и вернул диск с подписью. За ним диск мне подписали Казуя и Юмеджи. Последний оказался очень любезным улыбашкой, долго не отпускал мою руку и что-то тарахтел с улыбкой явного покорителя дамских сердец. Я, кажется, улыбалась ему правой половиной своего лица, а левой нервно косилась в другую сторону, ибо “юкиноюкиноюкино”.
Но, наконец, я подошла К НЕМУ, ради которого, собственно и пришла. Юки выглядел довольно серьезным, но оживился, когда вместо диска я протянула ему свой последний, давеча наспех начерканый рисунок, и попросила, если можно, подписать его. Подписывать можно было лишь одну вещь, так что подпись Юкино мне нужна была отдельно от остальных, ибо диск с автографом Рё и других участников я собиралась подарить впоследствии своей подруге. Изначально я хотела дать ему на подпись фотографию из фотосета kein, но в последний момент засомневалась, как он на нее отреагирует. Вдруг сейчас он считает тот образ 15-летней давности неудачным, и я только испорчу ему настроение, чего я очень не хотела бы. Потому вечером наспех набросала вот это. Тем не менее, Юкино поблагодарил меня за рисунок, подписал его и пожал мне руку.
Последним я подошла к Рё. Он улыбался мне, пока Юкино подписывал рисунок. Да, пожирая глазами Юкино, я каким-то образом еще успевала переглядываться с Рё. Он, наверное, запомнил, как я чуть было не врезалась в него у лифта. У Рё просто невероятнейшая аура. Он смотрит с такой теплотой и нежностью, будто он не человек вовсе, а ангел. И такое от него спокойствие исходит… Удивительный. Я протянула ему на подпись диск. Рё стал очень медленно писать свое имя и название группы и спросил между делом, как меня зовут.
– Мм… А Вы не могли бы подписать для моей подруги? Можете написать “Для Юлии”?
– А, из России Юлия? (мою Юлю не помнить грех ^^)
– Да-да^^ Пожалуйста.
Наконец, он дописал и протянул мне диск.
Я взяла его, поблагодарила, и хотела было отходить, когда вижу, что Рё всё еще улыбается и протягивает мне руки. “Ах, у нас же автограф сессия с пожатием рук!><” В последний момент что-то разволновалась и забыла. Протянула ему смущенно свободную руку, он взял ее своими двумя и легонько пожал.
– Спасибо Вам большое за всё…
– (улыбается)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s